SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Sekundärschicht für Systemreplikation deregistrieren

Sie heben die Registrierung einer Sekundärschicht für die Systemreplikation auf.

Voraussetzungen

• Sie haben die Berechtigung Service(ForcedPrepare,ForcedUnPrepare,ForcedStart,ForcedStop).

Weitere Informationen finden Sie unter Standardberechtigungen.

• Das Primärsystem hat den Status Wird ausgeführt Wird ausgeführt.

• Das Sekundärsystem hat den Status Wird nicht ausgeführt Wird nicht ausgeführt.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Operationen.
  2. Wählen Sie den Tab Systeme.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Operationen der Instanz die Option Anfang des NavigationspfadsSAP-HANA-Replikation Nächster Navigationsschritt Sekundärschicht für Systemreplikation deregistrierenEnde des Navigationspfads.
  4. Optional: Markieren Sie das Ankreuzfeld Hinweis hinzufügen, und geben Sie einen Hinweis ein, der in der Spalte Beschreibung der Instanz angezeigt werden soll.
  5. Wählen Sie Ausführen.

Nächste Schritte

Prüfen und ändern Sie gegebenenfalls die virtuellen Hostnamen und Netzwerkzuordnungen in den Instanzeigenschaften. Weitere Informationen finden Sie unter Instanzeigenschaften.

Operation als Vorlage sichern