SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

SAP Adaptive Extensions unter Windows konfigurieren

Sie können SAPACEXT.SAR-Dateien zentral konfigurieren.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsInfrastruktur Nächster Navigationsschritt RepositorysEnde des Navigationspfads.
  2. Im Bereich Konfiguration wählen Sie Konfiguration hinzufügen.
  3. Wählen Sie den Bereitstellungstyp Konfiguration von SAP Adaptive Extensions.
  4. Wählen Sie das Repository aus.
    SAP Landscape Management ermittelt die im Repository verfügbare Konfiguration.
  5. Gehen Sie zum Schritt Basiseigenschaften.
  6. Geben Sie einen eindeutigen Namen für diese Konfiguration an.

Die Release-Version und die Build-Plattform der SAR-Datei im Repository werden angezeigt.

7. Gehen Sie zum Schritt Installation Master.

Der UNC-Pfad des Repositorys wird angezeigt.

SAP Landscape Management mountet dieses Verzeichnis automatisch auf dem Zielhost zum Zeitpunkt der Ausführung und zeigt das Exportpfad-Share und -Unterverzeichnis des Repositorys an.

8. Sichern Sie Ihre Eingaben.