SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Supportinformationen für Aktivität herunterladen

Sie laden Supportinformationen für eine bestimmte Aktivität als ZIP-Datei herunter, um sie an eine Problemmeldung anzuhängen.

Voraussetzungen

Sie haben die Berechtigung DataExport.

Weitere Informationen finden Sie unter Standardberechtigungen.

Kontext

Die ZIP-Datei enthält grundlegende Informationen, z.B. die installierte Version und Edition von SAP Landscape Management, Build-Datum, SCA-Versionen, Datenbanktyp, Storage-Manager-Informationen und Protokolldateien. Kennwortdaten oder sicherheitsrelevante Informationen gehören nicht dazu.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsMonitoring Nächster Navigationsschritt Aktivitäten Nächster Navigationsschritt SupportinformationenEnde des Navigationspfads.

Sie gelangen auf ein Dialogfenster.

2. Um die ZIP-Datei in ein Verzeichnis Ihrer Wahl herunterzuladen, markieren Sie das Ankreuzfeld LaMaSupportInfo.zip.

Die ZIP-Datei enthält die folgenden Dateien.

Datei

Beschreibung

Activity.gml

Exportdatei mit Informationen zur gewählten Aktivität mit allen Aktivitätsschritten.

Activity.xml

Exportdatei mit Informationen zur gewählten Aktivität mit allen Aktivitätsschritten.

ActivityParams.log

Exportdatei mit Parametern für die Aktivitätsschritte, wie Mount-Punkte und IP-Adressen.

BasicSupportInfo.txt

Exportdatei mit Informationen über die installierte Version/Edition von SAP Landscape Management, Build-Datum, SCA-Versionen, Datenbanktyp, Storage Manager sowie einen Verbindungstest.

ConfigExport.xml

Exportdatei mit Konfigurationsdaten der entsprechenden Systeme und Hosts.

Diese Datei enthält keine Kennwortdaten oder sicherheitsrelevante Informationen.

OperationLog.xml

Exportdatei mit Protokollen.

ValidationExport.xml

Exportdatei mit Validierungen.

3. Wählen Sie Herunterladen.

Ergebnisse

Wenn Sie jetzt eine Meldung in der Komponente BC-VCM-LVM anlegen, können Sie diese ZIP-Datei anhängen.