SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Zusammenfassung

Sie überprüfen Ihre konfigurierte Kopiervorgehensweise auf dem Bildschirm mit der Zusammenfassung und starten die Ausführung.

Vorgehensweise

Sie haben folgende Möglichkeiten:

Option

Beschreibung

Bereitstellungs-Blueprint anlegen

Sie legen einen Bereitstellungs-Blueprint Ihrer Bereitstellungsvorgehensweise an. Der aktuelle Bereitstellungsprozess bleibt aktiv. Solange der Bereitstellungsprozess aktiv ist, bleibt das System gesperrt und Sie können weder den angelegten Bereitstellungs-Blueprint noch andere Operationen auf diesem System ausführen. Der Bereitstellungs-Blueprint enthält alle Standardparameter und Aktivitätsschritte. Sie können den Bereitstellungs-Blueprint mithilfe von Parametern anpassen und beliebig wiederverwenden, ohne durch den Workflow für die Bereitstellung navigieren zu müssen.

Remote-Ausführung

Sie empfangen Parameter der konfigurierten Kopiervorgehensweise für die Ausführung, Verwaltung und Überwachung von Aktivitäten mit Hilfe der REST-API.

Ausführen

Sie starten die Kopiervorgehensweise, ohne die Konfiguration zu sichern.