SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Bereitstellungsvorlage ausführen

Sie führen eine Bereitstellungsvorlage aus.

Voraussetzungen

• Sie haben die Berechtigung TemplateExecution(Execute).

Weitere Informationen finden Sie unter Rollen und Berechtigungen.

• Sie haben die globale Einstellung Veraltete Web-Dynpro-Views aktivieren („Suche“, „Erweiterte Operationen“, „Bereitstellung“, „Monitoring“, „Entwurf“, „Kundendefinierte Relationen“) für die Benutzungsoberfläche aktiviert.

Weitere Informationen finden Sie unter Globale Einstellungen der Benutzungsoberfläche konfigurieren.

Kontext

Vorgehensweise

1. Wählen Sie auf der Web-Dynpro-Benutzungsoberfläche Anfang des NavigationspfadsAutomation Studio Nächster Navigationsschritt BereitstellungsvorlagenEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie die Bereitstellungsvorlage aus, die Sie ausführen möchten.
  3. Wählen Sie Ausführen.
    Wenn Sie parametrisierte Werte haben, werden Sie aufgefordert, die tatsächlichen Werte einzugeben, durch welche die Platzhalter ersetzt werden sollen.

Ergebnisse

Sie gelangen auf das Monitoring-Fenster. Dort sehen Sie alle am Prozess beteiligten Schritte.