SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Automatisierung der Kopienacharbeiten für Java konfigurieren

Sie konfigurieren die Automatisierung der Kopienacharbeiten für Java (PCA), wenn Sie technische Konfigurationsaufgaben für eine Java-Systemkopie oder -aktualisierung automatisch konfigurieren möchten.

Voraussetzungen

Sie haben das Dokument „Java Post-Copy Automation - Installation and Configuration Guide“ im SAP Help Portal unter https://help.sap.com/viewer/p/Java%20Post-Copy%20Automation durchgelesen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsInfrastruktur Nächster Navigationsschritt Java-PCAEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie Hinzufügen.
  3. Geben Sie die Eigenschaften für die Automatisierung der Kopienacharbeiten für Java an.
  4. Sichern Sie Ihre Eingaben.
  5. Wählen Sie Konfiguration testen.