SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Verwaltung von Mount-Punkten verhindern

Sie können verhindern, dass die Mount-Punkte von SAP Landscape Management verwaltet werden.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsKonfiguration Nächster Navigationsschritt SystemeEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie die Instanz aus, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie auf dem Tab Instanzdetails die Option Bearbeiten.
  4. Gehen Sie zum Schritt Mount-Punkte.
  5. Um zu verhindern, dass die Mount-Punkte von SAP Landscape Management verwaltet werden, markieren Sie das Ankreuzfeld BS-verwaltete Mounts (Automounter).
  6. Sichern Sie Ihre Eingaben.