SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

SAP-Adaptive-Extensions-Repositorys unter UNIX anlegen

Sie möchten SAP-Adaptive-Extensions-Dateien in einem Repository auf einem zentralen Share ablegen.

Voraussetzungen

• Sie haben die SAP-Adaptive-Extensions-Medien vorbereitet.

Weitere Informationen finden Sie unter SAP-Adaptive-Extensions-Medien vorbereiten.

• Sie haben die neueste Version von SAP-Host-Agent installiert.

Weitere Informationen finden Sie unter SAP-Host-Agent konfigurieren.

• Sie haben einen Host ermittelt.

Weitere Informationen finden Sie unter Host hinzufügen.

• Der ermittelte Host wird einem vorhandenen Pool hinzugefügt und kann ohne weitere Konfiguration zum Ausführen von Operationen verwendet werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Pool konfigurieren.

• Für jedes Repository haben Sie ein Volume oder Verzeichnis zur Ablage der Installationsdateien angelegt.

• Sie haben das Volume oder Verzeichnis auf dem Zielhost gemountet.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsInfrastruktur Nächster Navigationsschritt RepositorysEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie Repository hinzufügen.
  3. Geben Sie einen Namen für das Repository ein.
  4. Wählen Sie den Host für das Repository aus.
  5. Wählen Sie den Repository-Typ SAP Adaptive Extensions.
  6. Wählen Sie im Schritt Mount-Daten den Mount-Punkt aus, der das gemountete Volume oder Verzeichnis enthält.
  7. Sichern Sie Ihre Eingaben.
  8. Markieren Sie das angelegte Repository, und wählen Sie dann Prüfen.