SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Virtuellen Host bereitstellen

Sie legen mithilfe vordefinierter Vorlagen von Technologiepartnern neue virtuelle Hosts an, wenn die Arbeitslast aufgeteilt werden muss.

Voraussetzungen

Die Details der Vorlagen für virtuelle Hosts sind verfügbar.

Kontext

Abhängig vom verfügbaren freien Speicherplatz der virtuellen Hosts können Sie zusätzliche virtuelle Hosts im Ressourcenpool des Betriebssystems (BS) anlegen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsBereitstellungEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie den Tab Virtualisierung.
  3. Navigieren Sie zur gewünschten Vorlage für virtuelle Hosts.
  4. Wählen Sie aus der Dropdown-Listbox Bereitstellung für die Vorlage für den virtuellen Host die Option Bereitstellen.
  5. Navigieren Sie durch den Workflow, indem Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen.
  6. Um die Bereitstellung des virtuellen Hosts zu starten, wählen Sie Ausführen.

Nächste Schritte