SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Pod-Einstellungen personalisieren

Sie personalisieren den Pod-Titel, filtern die im Pod angezeigten Informationen oder ändern das Dashboard für den Pod.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsÜbersicht Nächster Navigationsschritt DashboardEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie das Symbol Personalisieren im gewünschten Pod.
  3. Geben Sie die folgenden Informationen an:

Feld/Ankreuzfeld

Aktion

Pod-Titel

Geben Sie einen Titel für den Pod ein. Der Name darf nicht länger als 40 Zeichen sein.

Container-/Pool-Name

Um die im Pod angezeigten Informationen nach Container- oder Pool-Name zu filtern, wählen Sie den entsprechenden Pool bzw. Container aus.

Dashboard-Name

Wählen Sie das Dashboard für den Pod aus.

4. Wählen Sie OK.