SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Details zu virtuellen Hosts vom Provider für virtuelle Hosts abrufen

Voraussetzungen

• Die virtuelle Landschaft mit dem Provider für virtuelle Hosts ist in Ihrer Landschaft eingerichtet.

• Sie kennen die Credentials und die Zugriffs-URL des Virtualisierungsmanagers.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsInfrastruktur Nächster Navigationsschritt VirtualisierungsmanagerEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie Hinzufügen.
  3. Navigieren Sie durch den Workflow, indem Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen.
  4. Sichern Sie Ihre Eingaben.
  5. Wählen Sie Konfiguration testen.