SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Supportinformationen für Fehler herunterladen

Sie laden Supportinformationen für einen Fehler als ZIP-Datei herunter, um sie an eine Kundenmeldung anzuhängen.

Voraussetzungen

• Sie haben die Berechtigung DataExport.

Weitere Informationen finden Sie unter Standardberechtigungen.

• Eine Fehlermeldung wird in einem Dialogfenster angezeigt.

Kontext

Die ZIP-Datei enthält grundlegende Informationen, z.B. die installierte Version und Edition von SAP Landscape Management, Build-Datum, SCA-Versionen, Datenbanktyp, Storage-Manager-Informationen und Hinweise zum aufgetretenen Fehler. Kennwortdaten oder sicherheitsrelevante Informationen gehören nicht dazu.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Supportinformationen.
    Sie gelangen auf ein Dialogfenster.
  2. Um die ZIP-Datei in ein Verzeichnis Ihrer Wahl herunterzuladen, wählen Sie <Date>-<Time>-LaMaSupportInfo.zip.
    Die ZIP-Datei enthält folgende Dateien:

Datei

Beschreibung

BasicSupportInfo.txt

Exportdatei mit Informationen über die installierte Version/Edition von SAP Landscape Management, Build-Datum, SCA-Versionen, Datenbanktyp, Storage Manager sowie einen Verbindungstest.

ConfigExport.xml

Exportdatei mit Konfigurationsdaten der entsprechenden Systeme und Hosts.

Diese Datei enthält keine Kennwortdaten oder sicherheitsrelevante Informationen.

ErrorInfo.txt

Exportdatei mit Fehlerinformationen.

ExceptionInfo.txt

Exportdatei mit Ausnahmeinformationen.

.

Ergebnisse

Wenn Sie jetzt eine Meldung in der Komponente BC-VCM-LVM anlegen, können Sie diese ZIP-Datei anhängen.