SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Bereitstellungsvorlage einplanen

Sie planen eine Bereitstellungsvorlage ein.

Voraussetzungen

• Sie haben die Zeitzone richtig eingestellt.
  • Sie haben die erforderliche Berechtigung, um Bereitstellungsvorlagen auszuführen.

Weitere Informationen finden Sie unter Standardberechtigungen.

• Optional: Sie haben kundendefinierte Benachrichtigungen konfiguriert.

Weitere Informationen finden Sie unter Kundendefinierte Benachrichtigungen anlegen.

Kontext

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsAutomation Studio Nächster Navigationsschritt ZeitpläneEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie Anlegen.
  3. Geben Sie einen Namen für den Zeitplan der Vorlage ein.
  4. Optional: Geben Sie eine Beschreibung für den Zeitplan der Vorlage ein.
  5. Wählen Sie den Vorlagentyp Bereitstellung.
  6. Wählen Sie die bereits gespeicherte Bereitstellungsvorlage aus.
  7. Wählen Sie zum Festlegen von Startdatum, Startzeit und Wiederholung den Tab Einplanungsdetails.

Standardmäßig ist die einmalige Ausführung vorkonfiguriert.

1. Optional: Geben Sie das Startdatum für die Ausführung an.
    2. Optional: Geben Sie die Startzeit für die Ausführung an.
    3. Optional: Um einen wiederkehrenden Einsatz einzuplanen, markieren Sie das Ankreuzfeld Wiederholung und geben die erforderlichen Informationen an. Sie haben folgende Möglichkeiten:
      • Stündlich

• Täglich

• Monatlich

• Jährlich

• Wochentage:

Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag

• Enddatum

• Endzeit

8. Um E-Mail-Benachrichtigungen oder von Ihnen angelegte kundendefinierte Benachrichtigungen zu aktivieren, wählen Sie den Tab Einstellungen für Benachrichtigungen und geben die erforderlichen Informationen an.
  9. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Ergebnisse

Sie haben eine Bereitstellungsvorlage eingeplant.

Nächste Schritte

• Um die Vorlagenausführung zu stoppen, wählen Sie Anhalten. Sie können die Ausführung der Bereitstellungsvorlage jederzeit fortsetzen, indem Sie Freigeben wählen.

• Um die Vorlage aus dem Zeitplan zu entfernen, wählen Sie Löschen.