SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Operationen für virtuelle Hosts ausführen

Sie führen Operationen wie Aktivieren, Deaktivieren, Anhalten und Migrieren auf virtuellen Hosts aus, um die Anwendungsinstanzen auf diesen virtuellen Hosts auszuführen.

Voraussetzungen

Sie haben die Berechtigung VirtualResource(Activate,DeactivateSoft,DeactivateHard,Suspend,Migrate,Reboot,Resize).

Weitere Informationen finden Sie unter Standardberechtigungen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Operationen.
  2. Wählen Sie den Tab Virtualisierung.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Box Operationen für den virtuellen Host die Operation aus, die Sie ausführen möchten.
  4. Wählen Sie die Entitäten aus, für die Sie die Operation ausführen möchten.
  5. Führen Sie die Operation aus.