SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Medien für das Update von SAP HANA vorbereiten

Für das Update von SAP HANA benötigen Sie die Installationsmedien und die Installationskomponente für SAP HANA.

Voraussetzungen

• Sie haben das gewünschte Update von SAP HANA heruntergeladen.

Weitere Informationen finden Sie unter Softwaredownload.

• Sie haben alle Vorgaben aus dem SAP HANA Server Installation and Update Guide zum Download von Dateien erfüllt.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Vor dem Update.

• Wenn Sie Softwarearchive für Updates verwenden, müssen sie zuerst extrahiert werden.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Softwarearchiv für Update vorbereiten.

Vorgehensweise

1. Legen Sie ein Stammverzeichnis an, das Sie zentral mounten können.
  2. Extrahieren Sie die Dateien für das Update von SAP HANA in Unterverzeichnisse des angelegten Stammverzeichnisses.