SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Tenant-Details

Kontext

Vorgehensweise

Geben Sie folgende Informationen an:
Option Beschreibung

Zielsystembenutzer

Geben Sie zur Einrichtung eines SAP HANA-Ziel-Tenant-Datenbanksystems den SAP HANA-SYSTEM-Benutzer ein. Nur erforderlich, wenn der Benutzer nicht mit dem SYSTEM-Standardbenutzer identisch ist.

Benutzerkennwort von Zielsystem

Geben Sie zur Einrichtung eines SAP HANA-Ziel-Tenant-Datenbanksystems das angelegte Kennwort des SAP HANA-SYSTEM-Benutzers ein.

Quellsystembenutzer

Geben Sie zur Einrichtung eines SAP HANA-Quell-Tenant-Datenbanksystems den SAP HANA-SYSTEM-Benutzer ein. Nur erforderlich, wenn der Benutzer nicht mit dem SYSTEM-Standardbenutzer identisch ist.

Benutzerkennwort von Quellsystem

Geben Sie zur Einrichtung eines SAP HANA-Quell-Tenant-Datenbanksystems das angelegte Kennwort des SAP HANA-SYSTEM-Benutzers ein.