SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Cloud-Manager konfigurieren

Sie konfigurieren Cloud-Manager.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsInfrastruktur Nächster Navigationsschritt Cloud-ManagerEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie Hinzufügen.
    1. Schritt Cloud-Manager-Typen

Alle installierten Cloud-Manager-Typen werden angezeigt.

Wählen Sie den Cloud-Manager-Typ aus, den Sie konfigurieren möchten.

2. Schritt Cloud-Manager-Eigenschaften

• Abschnitt Basiseigenschaften

Bezeichnung

Geben Sie die Bezeichnung für den Cloud-Manager ein.

Benutzername

Geben Sie den Benutzernamen zur Verbindung mit dem Storage Provider ein.

Kennwort

Geben Sie das Kennwort zur Verbindung mit dem Storage Provider ein.

URL

Geben Sie die URL zur Verbindung mit dem Storage Provider ein.

Überwachungsintervall

Geben Sie das Überwachungsintervall ein.

• Abschnitt Zusätzliche Eigenschaften

Geben Sie bei Bedarf zusätzliche Eigenschaften an oder ändern Sie sie.

3. Schritt Zusammenfassung

Im Schritt Zusammenfassung werden alle Informationen aufgelistet, die Sie in den vorigen Schritten angegeben haben.

3. Sichern Sie die Eingaben.
  4. Wählen Sie Konfiguration testen.