SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Replikationsstatus-Konfiguration entfernen – Workflow

In diesem Abschnitt wird der Workflow zum Aktualisieren der Replikationsstatus-Konfiguration grafisch dargestellt.

Legende der Prozessschritte

Schritt ist obligatorisch.

Schritt ist optional und wird übersprungen, wenn der kundenspezifische Prozess für eine Entität ausgeführt wird, die die für diesen kundenspezifischen Prozess definierten Bedingungen nicht erfüllt.

Schritt muss für alle aufgelösten Entitäten ausführbar sein, damit der kundendefinierte Prozess ausgeführt wird.

Schritt ist optional und muss für alle aufgelösten Entitäten ausführbar sein. Dieser Schritt wird übersprungen, wenn keine aufgelösten Entitäten vorhanden sind. Ist zumindest eine aufgelöste Entität vorhanden, kann der Schritt nicht übersprungen werden.

HinweisDas folgende Bild enthält Verknüpfungen zu weiteren Informationen.
Konfiguriert den HA/DR-Provider-Hook in der SAP-HANA-Instanz. Testet den HA/DR-Provider-Hook. Konfiguriert das Replikationsstatus-Repository.