SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Focused-Run-Systeme verwalteten Systemen zuordnen

Sie ordnen ein Focused-Run-System einem anderen verwalteten System in SAP Landscape Management zu.

Voraussetzungen

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsKonfiguration Nächster Navigationsschritt SystemeEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie das System aus, dem Sie ein Focused-Run-System zuordnen möchten.
  3. Wählen Sie auf dem Tab Systemdetails die Option Bearbeiten.
  4. Wählen Sie im Schritt Basiskonfiguration das gewünschte Focused-Run-System aus der Dropdown-Listbox Focused-Run-System zuordnen aus.
  5. Optional: Im Schritt Massenkonfiguration können Sie dem Focused-Run-System weitere verwaltete Systeme zuordnen.
  6. Sichern Sie Ihre Angaben.

Nachdem Sie die Änderungen am verwalteten System gesichert haben, werden Validierungen asynchron durchgeführt. SAP Landscape Management prüft, ob das verwaltete System im Focused-Run-System registriert ist, und gibt bei Problemen Warnmeldungen aus. Außerdem prüft SAP Landscape Management die Version des Focused-Run-Systems.