SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Vorlagenschritte bei der Systemzerstörung

In diesem Abschnitt werden die Vorlagenschritte beschrieben, die bei der Systemzerstörung mit SAP Landscape Management ausgeführt werden.

Reihenfolge Vorlagenschritt Beschreibung Abhängige Schritte Eigenschaften

1

STOP

Stoppt den virtuellen Host. Wird nur in VM-Bereitstellungsszenarios verwendet.

Keine

• Virtual Database Host
  • Physical Hostname
  • Virtualization Operation Context

2

DESTROY

Zerstört den virtuellen Host. Wird nur in VM-Bereitstellungsszenarios verwendet.

STOP

• Virtual Database Host
  • Physical Hostname
  • Virtualization Operation Context

3

Delete Volumes

Löscht Speicher-Volumes. Wird nur in speicherbasierten Systemen verwendet.

Keine

• Source System ID
  • Storage Clone Request
  • Request-Confirmation

4

Delete Users

Löscht die Benutzer für das angegebene System.

VM-basiertes System:

DESTROY

Speicherbasiertes System:

Delete Volumes

• User Management Name
  • Users
  • Source System ID

5

Delete Resource Config

Löscht die Ressourcenkonfiguration. Wird nur in speicherbasierten Systemen verwendet.

Delete Users

• Target Database Host

Delete Service Config

Löscht die Systemkonfiguration.

Delete Users

• Source System ID