SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Links exportieren

Sie exportieren Links, um eine Sicherung in einer XML-Datei für die Wiederherstellung Ihrer Links zur Verfügung zu haben.

Voraussetzungen

Sie haben die Berechtigung DataExport.

Weitere Informationen finden Sie unter Standardberechtigungen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsBenutzeroberflächenanpassungen Nächster Navigationsschritt LinksEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie Export.
  3. Geben Sie eine Beschreibung für den Export ein.
  4. Optional: Um sensible Daten zu verschlüsseln, gehen Sie wie folgt vor:
    1. Markieren Sie das Ankreuzfeld Sensible Daten exportieren und verschlüsseln.
    2. Geben Sie ein Kennwort ein.
    3. Wiederholen Sie das Kennwort.
  5. Wählen Sie die Links, die Sie exportieren möchten.
  6. Wählen Sie Exportieren.
  7. Sichern Sie die XML-Datei an einem Speicherort Ihrer Wahl.