SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Replikationsstatus-Repository zuordnen – Workflow

In diesem Abschnitt wird der Workflow zum Zuordnen eines Replikationsstatus-Repositorys grafisch Form dargestellt.

Legende der Prozessschritte

Schritt ist obligatorisch.

Schritt ist optional und wird übersprungen, wenn der kundenspezifische Prozess für eine Entität ausgeführt wird, die die für diesen kundenspezifischen Prozess definierten Bedingungen nicht erfüllt.

Schritt muss für alle aufgelösten Entitäten ausführbar sein, damit der kundendefinierte Prozess ausgeführt wird.

Schritt ist optional und muss für alle aufgelösten Entitäten ausführbar sein. Dieser Schritt wird übersprungen, wenn keine aufgelösten Entitäten vorhanden sind. Ist zumindest eine aufgelöste Entität vorhanden, kann der Schritt nicht übersprungen werden.

HinweisDas folgende Bild enthält Verknüpfungen zu weiteren Informationen.
Extrahiert die HA/DR-Provider-Skripte aus dem SAPACEXT-Paket. Konfiguriert den HA/DR-Provider-Hook in der SAP-HANA-Instanz. Konfiguriert das Replikationsstatus-Repository. Mountet das konfigurierte Replikationsstatus-Repository auf potenziellen Master-Knoten. Sie können eine einzelne Instanz oder mehrere Instanzen stoppen. Wenn Sie ein SAP-System stoppen, stoppen Sie die logische Datenbank, eine oder mehrere Anwendungsserverinstanzen (ABAP und/oder Java), zentrale Services (wie Message-Server oder Enqueue-Server) sowie - optional - weitere Komponenten (wie TREX und liveCache). Sie können prüfen, ob der SAP Landscape Management-HA/DR-Provider-Hook korrekt konfiguriert ist. Die Prüfung des Replikationsstatus-Shares wurde aus irgendeinem Grund gestoppt. Mit dieser Operation können Sie die Prüfung des Replikationsstatus-Shares fortsetzen.