SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Neuerungen in 3.0 SP2 Enterprise-Edition

Dieser Abschnitt beschreibt die Änderungen in Support Package 2 von SAP Landscape Management 3.0.

Folgende Arten von Änderungen werden unterschieden:

• Neu

Ein neues Feature mit Funktionen oder Elementen, die es vorher nicht gab

• Erweitert

Ein geändertes oder verbessertes Feature. Es wurden neue Funktionen oder Elemente ergänzt.

• Geändert

Ein geändertes oder verbessertes Feature. Es wurden keine neuen Funktionen oder Elemente ergänzt.

• Gelöscht

Ein gelöschtes Feature

Kategorie

Seite

Funktion

Beschreibung

Zugehörige Links

Art der Dokumentationsänderung

Art der Software-Änderung

Sicherheit Anfang des NavigationspfadsSicherheitshinweise Nächster Navigationsschritt Bevor Sie anfangenEnde des Navigationspfads Quick Links zu weiterführenden Informationen Die Quick-Links zu weiteren Informationen wurden geändert. Bevor Sie anfangen Geändert Keine
Operationen und Wartung Anfang des NavigationspfadsSystemlandschaften verwalten Nächster Navigationsschritt Operationen und Wartung Nächster Navigationsschritt SAP-HANA-Replikation Nächster Navigationsschritt Systemreplikation einrichtenEnde des Navigationspfads Systemreplikation einrichten Die Voraussetzungen für die Einrichtung der Systemreplikation wurden geändert. Systemreplikation einrichten Geändert Keine
Sicherheit Anfang des NavigationspfadsSicherheitshinweise Nächster Navigationsschritt Rollen und Berechtigungen Nächster Navigationsschritt StandardberechtigungenEnde des Navigationspfads Standardberechtigungen Die Dokumentation wurde um Informationen zu kombinierten Berechtigungen für Systembereitstellungsprozesse ergänzt. Standardberechtigungen Erweitert Keine
Bereitstellung Anfang des NavigationspfadsSystemlandschaften verwalten Nächster Navigationsschritt Bereitstellung Nächster Navigationsschritt Systembereitstellung Nächster Navigationsschritt System aktualisierenEnde des Navigationspfads System aktualisieren Die Dokumentation wurde um Informationen zur Vorgehensweise beim Fehlschlagen eines Aktualisierungsprozesses ergänzt. System aktualisieren Erweitert Keine
Bereitstellung Anfang des NavigationspfadsSystemlandschaften verwalten Nächster Navigationsschritt Bereitstellung Nächster Navigationsschritt System zerstörenEnde des Navigationspfads Teilweise bereitgestelltes System zerstören Die Informationen zum Zerstören eines teilweise bereitgestellten Systems wurden erweitert. Systeme zerstören Erweitert Keine
Operationen und Wartung Anfang des NavigationspfadsSystemlandschaften verwalten Nächster Navigationsschritt Operationen und Wartung Nächster Navigationsschritt System- und Instanzoperationen Nächster Navigationsschritt Graceful ShutdownEnde des Navigationspfads Graceful Shutdown Die Dokumentation zum Graceful Shutdown wurde erweitert. Graceful Shutdown Erweitert Keine
Monitoring Anfang des NavigationspfadsSystemlandschaften verwalten Nächster Navigationsschritt Überwachung Nächster Navigationsschritt Aktivitäten im Activity Viewer verwaltenEnde des Navigationspfads Aktivitätsstatus Warten auf Benutzereingabe Die Dokumentation wurde um eine Beschreibung des Aktivitätsstatus Warten auf Benutzereingabe ergänzt. Operationen für Aktivitäten ausführen Erweitert Keine
Konfiguration Anfang des NavigationspfadsLandschaftskonfiguration Nächster Navigationsschritt Konfiguration der initialen EntitätenEnde des Navigationspfads Terminologieänderung Terminologieänderung: Der Tab Relationen wurde in Kundendefinierte Relationen umbenannt. Anlegen von kundendefinierten Relationen Geändert Geändert