SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Report zur E-Mail-Adressverwendung erstellen

Sie erhalten eine Übersicht über alle E-Mail-Adressen, die konfigurierten Benachrichtigungen zugeordnet sind.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsSetup Nächster Navigationsschritt Einstellungen Nächster Navigationsschritt BenachrichtigungEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie Expertenmodus.
    • Um eine Übersicht über alle E-Mail-Adressen zu erhalten, die konfigurierten Benachrichtigungen zugeordnet sind, wählen Sie Report zur E-Mail-Adressverwendung erstellen.
    • Um eine Übersicht über eine bestimmte E-Mail-Adresse zu erhalten, die konfigurierten Benachrichtigungen zugeordnet ist, geben Sie die gewünschte E-Mail-Adresse ein und wählen dann Report zur E-Mail-Adressverwendung erstellen.

Ergebnisse

Sie gelangen auf ein Dialogfenster, auf dem der angeforderte Report angezeigt wird.

"emailUsageList" : {
    "<e-mail address>" : [ {
      "type" : "global",
      "entityId" : "Validations"