SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Anwendungsservermedien vorbereiten

Für Installationen von Anwendungsservern benötigen Sie ein Archiv mit Software Provisioning Manager 1.0 und ein Kernel-Archiv.

Voraussetzungen

Vorgehensweise

1. Legen Sie ein Stammverzeichnis an, das Sie zentral mounten können.
  2. Extrahieren Sie die Archive mit Software Provisioning Manager 1.0 (InstMaster) in direkte Unterverzeichnisse des angelegten Stammverzeichnisses.
    Im Stammverzeichnis können mehrere Software Provisioning Manager enthalten sein.
    Stellen Sie *.ZIP- oder *.SAR-Archive, die für Installationen erforderlich sind, in einen separaten Ordner mit dem Namen „Archives“ unterhalb des Repository-Stammverzeichnisses.
  3. Sichern Sie jede RDBMS DVD/jedes Archiv des extrahierten Anwendungsserver-Kernels in einem eigenen Unterverzeichnis des angelegten Stammverzeichnisses.
    Das Stammverzeichnis kann mehrere Kernel-Releases enthalten.