SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Status von virtuellen Hosts

In diesem Abschnitt finden Sie eine Übersicht über die Status von virtuellen Hosts.

Status

Beschreibung

Aktiv Aktiv

Der virtuelle Host ist betriebsbereit. Dies bedeutet in der Regel, dass das BS läuft.

Je nach Virtualisierungstechnologie kann ein aktiver virtueller Host deaktiviert, angehalten oder migriert werden.

Definiert Definiert

Der virtuelle Host ist betriebsbereit. Dies bedeutet, dass das BS nicht läuft.

Je nach Virtualisierungstechnologie kann ein definierter virtueller Host aktiviert oder migriert werden.

Angehalten Angehalten

Der virtuelle Host ist nicht betriebsbereit. Dies bedeutet in der Regel, dass ein aktiver virtueller Host gestoppt wurde und das RAM in den persistenten Speicher geschrieben wurde.

Je nach Virtualisierungstechnologie kann ein angehaltener virtueller Host aktiviert oder migriert werden.

Unbekannt Unbekannt

Das System konnte den Status eines gültigen virtuellen Hosts nicht aus dem Virtualisierungsmanager abrufen. Ursache kann ein Problem mit dem virtuellen Host oder ein interner Fehler sein.