SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Storage Manager konfigurieren

Sie konfigurieren Storage Manager, um Pre-Attach- oder Post-Detach-Volumes bei Operationen zur Vorbereitung, Vorbereitungsrücknahme (Verschiebung) auszuführen.

Voraussetzungen

Sie haben einen Speicheradapter installiert, der von SAP Landscape Management unterstützt wird.

Weitere Informationen finden Sie unter Summary of SAP Partner Integrations with SAP Landscape Management im SAP Community Network unter http://scn.sap.com/docs/DOC-42216Auf SAP-Webseite veröffentlichte Informationen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsInfrastruktur Nächster Navigationsschritt Storage ManagerEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie Hinzufügen.
    1. Schritt Storage-Manager-Typen

Alle installierten Storage-Manager-Typen werden angezeigt.

Wählen Sie den Storage-Manager-Typ aus, den Sie konfigurieren möchten.

2. Schritt Storage-Manager-Eigenschaften

• Abschnitt Basiseigenschaften

Feld

Aktion

Bezeichnung

Geben Sie die Bezeichnung für den Storage Manager ein.

Benutzername

Geben Sie den Benutzernamen zur Verbindung mit dem Storage Provider ein.

Kennwort

Geben Sie das Kennwort zur Verbindung mit dem Storage Provider ein.

URL

Geben Sie die URL zur Verbindung mit dem Storage Provider ein.

• Abschnitt Zusätzliche Eigenschaften

Definieren oder ändern Sie die zusätzlichen Eigenschaften, falls erforderlich.

• Abschnitt Speichersysteme

Um Speichersysteme aus dem Storage Manager nachzuladen, wählen Sie Speichersysteme nachladen.

3. Schritt Speichersysteme

Im Schritt Speichersysteme wird der freie und der gesamte Platz aller verfügbaren Speichersysteme angezeigt.

4. Schritt Zusammenfassung

Im Schritt Zusammenfassung werden alle Informationen aufgelistet, die Sie in den vorigen Schritten angegeben haben.

3. Sichern Sie Ihre Eingaben.
  4. Wählen Sie Konfiguration testen.