SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Konfigurationsdaten importieren

Sie importieren Konfigurationsdaten, um sie für die Ausführung von Operationen in SAP Landscape Management zur Verfügung zu stellen.

Voraussetzungen

• Sie haben die Konfigurationsdaten als XML-Datei exportiert und die Datei in einem Verzeichnis Ihrer Wahl abgelegt.

• Beim Importieren von Aufgaben müssen Sie darauf achten, dass die dazugehörigen Instanzen und Hosts bereits in der Landschaft konfiguriert sind.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsSetup Nächster Navigationsschritt Exportieren, Importieren, Zurücksetzen Nächster Navigationsschritt ImportierenEnde des Navigationspfads.

Sie können die Konfigurationsdaten auch importieren, indem Sie die Drucktaste Importieren auf den jeweiligen Seiten wählen.

2. Wählen Sie die exportierte XML-Datei aus, die Sie hochladen möchten.
  3. Geben Sie das Kennwort ein, das Sie beim Export der Konfigurationsdaten für die Verschlüsselung verwendet haben.
  4. Wählen Sie Konfiguration laden.
  5. Navigieren Sie durch den Workflow und stellen Sie sicher, dass alle Konfigurationsdaten ausgewählt sind, die Sie importieren möchten. Entmarkieren Sie alle Daten, die Sie nicht importieren wollen.

Entitäten mit dem Status Bereits vorhanden werden nicht importiert oder überschrieben.

6. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Ergebnisse

Eventuelle Fehler beim Import der Konfigurationsdaten werden in einem Dialogfenster angezeigt. Sie wirken sich nicht auf den Import gültiger Konfigurationsdaten aus.