SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Abrufen einer Liste von angemeldeten Benutzern

Sie können sich eine Liste aller Benutzer anzeigen lassen, die am Anwendungsserver angemeldet sind.

Voraussetzungen

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Operationen.
  2. Wählen Sie den Tab Systeme.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Listbox Operationen für die Instanz die Option Anfang des Navigationspfads RFC Nächster Navigationsschritt Angemeldete Benutzer abrufenEnde des Navigationspfads.
  4. Optional: Markieren Sie das Ankreuzfeld Hinweis hinzufügen und geben Sie einen Hinweis ein, der in der Spalte Beschreibung der Instanz angezeigt werden soll.
  5. Wählen Sie Ausführen.

Ergebnisse

In einem Dialogfenster werden die Benutzernamen der Benutzer angezeigt, die am Anwendungsserver angemeldet sind.

Im System wird ein Protokolleintrag für die ausgeführte Operation angelegt und die Namen der Benutzer gesichert, die am Anwendungsserver angemeldet sind.

Nächste Schritte

Sie können sich das Protokoll aller Aufgaben des Prozesses anzeigen lassen oder es löschen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Mit Protokollen arbeiten.