SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Hosts in der Landschaft verwalten

Sie verwalten Hosts (z.B. physische Server) in Ihrer IT-Landschaft. Bei der Verwaltung von Hosts in der Landschaft können Sie sich die Details aller verfügbaren Hosts in der adaptiven Rechenlandschaft anzeigen lassen.

Voraussetzungen

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Operationen.
  2. Wählen Sie den Tab Hosts.
  3. Um alle Details zu einem verfügbaren Host anzuzeigen, wählen Sie den gewünschten Host aus.
  4. Um die Verbindungen der SAP-Host-Agents zu testen, wählen Sie Anfang des NavigationspfadsAktualisieren Nächster Navigationsschritt Host-AgentEnde des Navigationspfads.
  5. Um die Konfigurationsinformationen der Hosts zu validieren, wählen Sie den entsprechenden Host aus und wählen dann auf dem Tab Validieren die Option Alle validieren.