SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Virtuelle Elemente überwachen

Standardmäßig aktualisiert das Monitoring von SAP Landscape Management regelmäßig die Daten zum Monitoring virtueller Elemente. Sie können mit dieser Operation die Daten zum Monitoring virtueller Elemente bei Bedarf aktualisieren.

Voraussetzungen

Sie haben die Berechtigung Service,Resource,VirtualResource(Observe).

Weitere Informationen finden Sie unter Standardberechtigungen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Operationen.
  2. Wählen Sie aus den Tabs die Option Cloud oder Virtualisierung.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Listbox Operationen des virtuellen Elements die Option Virtuelles Element überwachen.

Um mehrere virtuelle Elemente zu überwachen, wählen Sie Anfang des NavigationspfadsMassenoperationen Nächster Navigationsschritt Virtuelles Element überwachenEnde des Navigationspfads und stellen Sie sicher, dass die Entitäten, für die Sie die Operation ausführen möchten, angezeigt werden und ausgewählt sind.

4. Wählen Sie Ausführen.

Nächste Schritte