SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Diagnostics-Agent-Medien vorbereiten

Für Installationen von Diagnostics-Agents benötigen Sie ein Archiv mit Software Provisioning Manager 1.0 und ein Kernel-Archiv.

Voraussetzungen

Kontext

In der Regel benötigen Sie für jeden Host, der verwaltet werden soll, einen eigenen Diagnostics-Agent. Wenn die zu verwaltenden Systeme unter Verwendung logischer Hostnamen eingerichtet wurden, müssen Sie unbedingt für jeden logischen Host eine Diagnostics-Agent-Instanz haben. Der Diagnostics-Agent hat einen eigenen Kernel. Dieser ist völlig unabhängig vom Kernel der verwalteten Systeme, die sich auf dem Host mit dem Diagnostics-Agent befinden.

Vorgehensweise

1. Legen Sie ein Stammverzeichnis an, das Sie zentral mounten können.
  2. Extrahieren Sie die Archive mit Software Provisioning Manager 1.0 (InstMaster) in Unterverzeichnisse des angelegten Stammverzeichnisses.
    Im Stammverzeichnis können mehrere Software Provisioning Manager enthalten sein.
    Stellen Sie *.ZIP- oder *.SAR-Archive, die für Installationen erforderlich sind, in einen separaten Ordner mit dem Namen „Archives“ unterhalb des Repository-Stammverzeichnisses.
  3. Sichern Sie jedes extrahierte Diagnostics-Agent-Kernel-Archiv in einem eigenen Unterverzeichnis des angelegten Stammverzeichnisses.
    Das Stammverzeichnis kann mehrere Kernel-Releases enthalten.