SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Adaptivfähigkeit

Kontext

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsKonfiguration Nächster Navigationsschritt SystemeEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie die Instanz aus, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Auf dem Tab Instanzdetails wählen Sie Bearbeiten.
  4. Gehen Sie zum Schritt Instanzeigenschaften.
  5. Geben Sie folgende Informationen an:
    Option Beschreibung

Installiert mit virtuellem Hostnamen

Wenn die Instanz mit einem virtuellen Hostnamen installiert ist, dann ist dieses Ankreuzfeld standardmäßig markiert. Wenn dieses Ankreuzfeld markiert ist, können Sie den Abschnitt Virtuelle Hostnamen und Netzwerke nicht bearbeiten.

AC-fähig

Um eine adaptiv installierte Instanz zu verschieben oder vorzubereiten oder um die Vorbereitung zurückzunehmen, markieren Sie dieses Ankreuzfeld.

Im Abschnitt Virtuelle Hostnamen und Netzwerke wird der virtuelle Hostname der Instanz angezeigt.

Mount-Daten für die Systembereitstellung konfigurieren

Wenn die Instanz nicht adaptivfähig ist, Sie aber dennoch eine speicherbasierte Kopie erstellen möchten, markieren Sie dieses Ankreuzfeld.
  6. Sichern Sie Ihre Eingaben.