SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Systemreplikation deaktivieren

Sie deaktivieren die Systemreplikation auf dem Primärsystem oder auf dem Sekundärsystem der Schicht 2 (Quellsystem).

Voraussetzungen

• Sie haben die Berechtigung Service(ForcedPrepare,ForcedUnPrepare,ForcedStart,ForcedStop).

Weitere Informationen finden Sie unter Standardberechtigungen.

• Sie sind an beiden Systemen als Betriebssystembenutzer angemeldet (Benutzer <sid>adm) oder können die erforderlichen Credentials bei entsprechender Aufforderung eingeben.

• Beide Systeme sind online.

• Sie haben das Sekundärsystem für die Systemreplikation deregistriert.

Weitere Informationen finden Sie unter Sekundärschicht für Systemreplikation deregistrieren

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Operationen.
  2. Wählen Sie den Tab Systeme.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Listbox Operationen des Primärsystems die Option Anfang des NavigationspfadsSAP-HANA-Replikation Nächster Navigationsschritt  Systemreplikation deaktivierenEnde des Navigationspfads.
  4. Wählen Sie die Entitäten aus, für die Sie die Operation ausführen möchten.
  5. Optional: Markieren Sie das Ankreuzfeld Hinweis hinzufügen, und geben Sie einen Hinweis ein, der in der Spalte Beschreibung der Instanz angezeigt werden soll.
  6. Wählen Sie Ausführen.

Ergebnisse

Die Systemreplikation wird deaktiviert.

Nächste Schritte

Operation als Vorlage sichern