SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Bereitstellungsvorlage importieren

Sie importieren Bereitstellungsvorlagen, um die Vorlagendaten für die Bereitstellung von Systemen zu nutzen.

Voraussetzungen

• Sie haben eine Bereitstellungsvorlage als XML-Datei exportiert und die Datei in einem Verzeichnis Ihrer Wahl abgelegt.

Weitere Informationen finden Sie unter Bereitstellungsvorlage exportieren.

• Sie haben die Berechtigung TemplateConfiguration(Store,Update,Delete,Download,StoreKey).

Weitere Informationen finden Sie unter Rollen und Berechtigungen.

• Sie haben die globale Einstellung Veraltete Web-Dynpro-Views aktivieren („Suche“, „Erweiterte Operationen“, „Bereitstellung“, „Monitoring“, „Entwurf“, „Kundendefinierte Relationen“) für die Benutzungsoberfläche aktiviert.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Globale Einstellungen der Benutzungsoberfläche konfigurieren.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie auf der Web-Dynpro-Benutzungsoberfläche Anfang des NavigationspfadsAutomation Studio Nächster Navigationsschritt BereitstellungsvorlagenEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie Importieren.
  3. Wählen Sie die hochzuladende Datei aus.
  4. Geben Sie bei Aufforderung das Kennwort ein.
    Wenn Sie die vorhandene Bereitstellungsvorlage aktualisieren, können Sie die Kennwortfelder leer lassen, um das ursprüngliche Entschlüsselungskennwort beizubehalten, das in SAP Landscape Management konfiguriert ist.
  5. Wählen Sie Vorlage laden.