SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Konfigurationsdaten exportieren

Sie exportieren Konfigurationsdaten, um die Konfigurationseinstellungen als XML-Datei zu sichern. Dadurch können Sie die Einstellungen im Notfall wiederherstellen oder auf ein anderes SAP NetWeaver-System übertragen.

Voraussetzungen

Sie haben die Berechtigung DataExport.

Weitere Informationen finden Sie unter Standardberechtigungen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsSetup  Nächster Navigationsschritt Exportieren, Importieren, Zurücksetzen Nächster Navigationsschritt ExportierenEnde des Navigationspfads.
  2. Navigieren Sie durch den Workflow und stellen Sie sicher, dass alle Konfigurationsdaten ausgewählt sind, die Sie exportieren möchten. Entmarkieren Sie alle Daten, die Sie nicht exportieren wollen.
  3. Wenn Sie verschlüsselte Benutzerkonten berücksichtigen möchten, legen Sie ein Kennwort für die Exportdatei fest.
  4. Wählen Sie Exportdatei generieren.

Ergebnisse

Eine XML-Sicherungsdatei mit allen Konfigurationsdetails wird generiert. Sie können den Dateinamen auswählen, um die Details in einem neuen Browser-Fenster anzuzeigen und sie dann an einem beliebigen Ort zu sichern.