SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Systeminformationen

Die Systeminformationen befinden sich im oberen Bereich der Benutzungsoberfläche und sind daher immer sichtbar und abrufbar, unabhängig davon, in welcher Ansicht Sie sich befinden.

Die folgenden Informationen werden angezeigt:

Systeminformationen

Systeminformationen

Beschreibung

Version

Zeigt die installierte Version und Edition von SAP Landscape Management an.

Build-Datum

Zeigt den Zeitstempel des letzten Deployment im folgenden Format an: <JJJJ>-<MM>-<TT><hh>:<mm>:<ss><Zeitzone>

Aktuelle Serverzeit

Zeigt die aktuelle Serverzeit im folgenden Format an: <JJJJ>-<MM>-<TT><hh>:<mm>:<ss><Zeitzone>

Anzahl der Systeme

Zeigt die Anzahl der Systeme an, die momentan in SAP Landscape Management konfiguriert sind.

Support-Informationen

Die Supportinformationen umfassen technische Angaben wie installierte Version und Edition von SAP Landscape Management, Konfigurationsparameter, Protokolle mit IP-Adressen, Hostnamen, Mount-Punkte, Instanznummern und Benutzernamen ohne Kennwörter. Kennwortdaten oder sicherheitsrelevante Informationen gehören nicht dazu.

Weitere Informationen finden Sie unter Supportinformationen herunterladen.