SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

SystemDB-Administrator-Credentials konfigurieren

Sie konfigurieren die SystemDB-Administrator-Credentials, um Bereitstellungsoperationen auf Single-Tenant-Datenbanken auszuführen.

Voraussetzungen

• Sie möchten Bereitstellungsoperationen auf Single-Tenant-Datenbanken ausführen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter Bereitstellung.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsKonfiguration Nächster Navigationsschritt SystemeEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie die Single-Tenant-Datenbank-Instanz aus, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie auf dem Tab Instanzdetails die Option Bearbeiten.
  4. Geben Sie folgende Credentials an:
    Option Beschreibung

SystemDB-Administrator-Benutzername

Bei Single-Tenant-Datenbanken geben Sie den SystemDB-Admin-Benutzer ein.

SystemDB-Administrator-Kennwort

Geben Sie das Kennwort für den SystemDB-Administrator ein.

Timeout [Sekunden]

Geben Sie den Timeout in Sekunden bei der Verbindungsherstellung zum SAP-Host-Agent oder dem Instanz-Agent ein.

5. Sichern Sie Ihre Eingaben.