SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Primärsystem konfigurieren

Sie konfigurieren das Primärsystem für die Systemreplikation.

Voraussetzungen

• Sie haben die Berechtigung Service(ForcedPrepare,ForcedUnPrepare,ForcedStart,ForcedStop).

Weitere Informationen finden Sie unter Standardberechtigungen.

• Sie erfüllen die Voraussetzungen für die Systemreplikation.

Weitere Informationen finden Sie unter Systemreplikation einrichten.

• Sie sind am Host des Master-Name-Servers als Benutzer <sid>adm angemeldet.

• Das Primärsystem hat den Status Wird ausgeführt Wird ausgeführt.

Weitere Informationen finden Sie unter Instanzoperationen.

Kontext

Um die Systemreplikation einzurichten, führen Sie folgende Konfigurationsschritte im Primärsystem aus.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Operationen.
  2. Wählen Sie den Tab Systeme.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Listbox Operationen für das Primärsystem die Option Anfang des NavigationspfadsSAP-HANA-Replikation Nächster Navigationsschritt Systemreplikation aktivierenEnde des Navigationspfads.
  4. Geben Sie einen Namen für das System ein.
  5. Optional: Markieren Sie das Ankreuzfeld Hinweis hinzufügen, und geben Sie einen Hinweis ein, der in der Spalte Beschreibung der Instanz angezeigt werden soll.
  6. Wählen Sie Ausführen.
  7. Prüfen Sie, ob die Site für die Systemreplikation aktiviert wurde.

Nächste Schritte

Sekundärsystem konfigurieren