SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

PCA für Java

Voraussetzungen

• Sie müssen das Dokument „Java Post-Copy Automation - Installation and Configuration Guide“ gelesen haben und alle darin beschriebenen Voraussetzungen erfüllen.

Weitere Informationen finden Sie im SAP Help Portal unter https://help.sap.com/viewer/p/Java%20Post-Copy%20Automation

• Sie müssen den SAP-Hinweis 1616352 Auf SAP-Webseite veröffentlichte InformationenSAP Release Note for Java Post-Copy Automation gelesen haben und alle darin beschriebenen Voraussetzungen erfüllen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie das Szenario aus, das Sie für die Automatisierung der Kopienacharbeiten (PCA) verwenden möchten.
  2. Wählen Sie die Szenariovariante aus, die Sie ausführen möchten.
  3. Geben Sie die Daten ein, die vom PCA-Service verwendet werden, um eine Verbindung zur Engine von SAP NetWeaver Application Server für Java herzustellen.