SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Provider-Typen

In diesem Abschnitt werden die Provider-Typen in SAP Landscape Management beschrieben.

Provider-Typ

Beschreibung

Skript an Host-Agent registriert

Skript, das auf dem SAP-Host-Agent registriert und von ihm ausgeführt wird.

HTTP POST

Ein Servlet o.ä., das direkt von SAP Landscape Management aufgerufen wird.

Web-Service

Ein Web-Service (auf Server-Seite), der die von SAP Landscape Management definierte WSDL implementiert.

Remote Function Call

Ein ABAP-Funktionsbaustein, der von SAP Landscape Management aufgerufen und ausgeführt wird.

Aktion bestätigen

Ein Text, der für die Benutzerbestätigung angezeigt wird.