SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Kundendefinierte Relationen löschen

Sie können kundendefinierte Relationen löschen, die Sie nicht mehr benötigen.

Voraussetzungen

• Sie haben die Berechtigung VirtualResource,Pool,Network,Characteristic(Configure).

Weitere Informationen finden Sie unter Standardberechtigungen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsKonfigurationserweiterungen Nächster Navigationsschritt Kundendefinierte RelationenEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie Ausgewählte kundendefinierte Relation entfernen.

Ergebnisse

SAP Landscape Management löscht die kundendefinierte Relation und ihre zugehörigen Relationen.