SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Einstellungen für Solution Manager

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsKonfiguration Nächster Navigationsschritt SystemeEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie unter Übersicht das System des Typs Solution-Manager-System.
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Systemdetails die Option Bearbeiten.
  4. Gehen Sie zum Schritt Einstellungen für Solution Manager.
  5. Um die Standardwerte für die Diagnostics-Agent-Verbindung festzulegen, die vom Java-SCS-Message-Server verwendet wird, wählen Sie Standardwerte setzen oder geben folgende Informationen an:

Feld

Beschreibung

Host Geben Sie den vollständig qualifizierten Hostnamen des SMD-Servers (SAP Solution Manager Diagnostics) ein.
    Port Geben Sie den Port des HTTP-SCS-Message-Servers ein.
    SSL verwenden Um SSL zu verwenden, markieren Sie dieses Ankreuzfeld.
    Benutzer Geben Sie den SMD_ADMIN-Benutzer ein, den Sie im SMD-Setup-Assistentenschritt im verwaltenden System angelegt haben.
    Kennwort Verwenden Sie das Kennwort für den SMD_ADMIN-Benutzer, den Sie im SMD-Setup-Assistentenschritt im verwaltenden System angelegt haben.
    SAP-Router Der Router-String beschreibt die notwendigen Stationen einer Verbindung zwischen Diagnostics-Agent und SAP Solution Manager.
    Kennwort für SAP-Router Verwenden Sie das Kennwort für den SMD_ADMIN-Benutzer, den Sie im SMD-Setup-Assistentenschritt im verwaltenden System angelegt haben.
  6. Um die Standardwerte für die Solution-Manager-Server-Verbindung festzulegen, wählen Sie Standardwerte setzen oder geben die folgenden Informationen ein:

Feld

Beschreibung

Host Geben Sie den Hostnamen des SAP-Solution-Manager-Message-Servers ein.
    Port Geben Sie den Port für SAP Solution Manager ein.
    Über HTTPS verbinden Wenn Sie auf den IT-Kalender von SAP Solution Manager über HTTPS und nicht über HTTP zugreifen möchten, markieren Sie dieses Ankreuzfeld.
  7. Sichern Sie Ihre Eingaben.