SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Kundendefinierte Hooks kopieren

Sie können Duplikate von vorhandenen kundendefinierten Hooks anlegen, um geringfügige Änderungen vorzunehmen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsAutomation Studio Nächster Navigationsschritt Kundendefinierte HooksEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie Ausgewählten kundendefinierten Hook kopieren.
  3. Optional: Passen Sie den Namen des kundendefinierten Hooks an.
  4. Optional: Wählen Sie den Namen der entsprechenden Provider-Definition aus.
  5. Optional: Wählen Sie den Entitätstyp aus, für den dieser kundendefinierte Hook ausgeführt werden kann.
  6. Optional: Wählen Sie die Operation aus, auf die der Hook anwendbar ist.
  7. Optional: Wählen Sie den Typ für den Hook aus.
  8. Optional: Um den kundendefinierten Hook parallel zu anderen nachfolgenden Prozessschritten zu starten, markieren Sie das Ankreuzfeld Hintergrundschritt. Von diesem Hook hängen keine nachfolgenden Prozessschritte ab.
    Dieses Ankreuzfeld steht nur für Hooks nach der Operation sowie für Fehler-Hooks zur Verfügung.
  9. Optional: Um sichere Parameter abzurufen, markieren Sie das Ankreuzfeld Sichere Parameter abrufen.
    Alle erforderlichen Anmeldedaten für die aktuelle Datenbank-Betriebssystem-Kombination wie So enthalten etwa die Operationen Software Provisioning Manager, Benutzerverwaltung oder benutzerdefinierte Operationen sichere Parameter.
  10. Optional: Geben Sie eine dynamische Kurzbeschreibung ein, die Sie auf den Tabs Aktivitäten und Protokolle anzeigen möchten.
  11. Wählen Sie Kundendefinierten Hook sichern.

Ergebnisse