SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Bereitstellungsvorlage

Bereitstellungsvorlagen bilden Systembereitstellungsprozesse im XML-Format ab.

Diese XML-Datei umfasst alle Operationen und dazugehörigen Eigenschaften des jeweiligen Systembereitstellungsprozesses im Tag <step>. Eingabeparameter sind für einen bestimmten Systembereitstellungsprozess spezifisch und dürfen nicht mit den Parametern anderer Systembereitstellungsprozesse identisch sein. Bei der Ausführung einer Bereitstellungsvorlage gelangen Sie auf das Monitoring-Fenster. Dort sehen Sie alle am Prozess beteiligten Schritte.