SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Tenant-Details

Sie geben die Credentials des Quell- und Zielsystems von SAP HANA ein.

Kontext

Vorgehensweise

Geben Sie folgende Informationen an:
Option Beschreibung

Zielsystem-Datenbank - Benutzer SYSTEM

Geben Sie zur Einrichtung eines SAP HANA-Ziel-Tenant-Datenbanksystems den SAP HANA-SYSTEM-Benutzer ein. Nur erforderlich, wenn der Benutzer nicht mit dem SYSTEM-Standardbenutzer identisch ist.

Zielsystem-Datenbank SYSTEM-Kennwort

Geben Sie zur Einrichtung eines SAP HANA-Ziel-Tenant-Datenbanksystems das angelegte Kennwort des SAP HANA-SYSTEM-Benutzers ein.

Quellsystem-Datenbank - Benutzer SYSTEM

Geben Sie zur Einrichtung eines SAP HANA-Quell-Tenant-Datenbanksystems den SAP HANA-SYSTEM-Benutzer ein. Nur erforderlich, wenn der Benutzer nicht mit dem SYSTEM-Standardbenutzer identisch ist.

Quellsystemdatenbank SYSTEM-Kennwort

Geben Sie zur Einrichtung eines SAP HANA-Quell-Tenant-Datenbanksystems das angelegte Kennwort des SAP HANA-SYSTEM-Benutzers ein.

Ziel-Tenant-BS-Benutzer

Geben Sie zur Einrichtung eines SAP HANA-Ziel-Tenant-Datenbanksystems mit hoher Isolation den angelegten Betriebssystem-Benutzer ein.

Ziel-Tenant-BS-Gruppe

Geben Sie zur Einrichtung eines SAP HANA-Ziel-Tenant-Datenbanksystems mit hoher Isolation die angelegte Betriebssystem-Gruppe ein.