SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Neuerungen in 3.0 SP10 Enterprise-Edition

Dieser Abschnitt beschreibt die Änderungen in Support Package 10 von SAP Landscape Management 3.0.

Folgende Arten von Änderungen werden unterschieden:

• Neu

Ein neues Feature mit Funktionen oder Elementen, die es vorher nicht gab.

• Erweitert

Ein geändertes oder verbessertes Feature. Es wurden neue Funktionen oder Elemente ergänzt.

• Geändert

Ein geändertes oder verbessertes Feature. Es wurden keine neuen Elemente ergänzt.

• Gelöscht

Ein gelöschtes Feature.

Kategorie

Seite

Funktion

Beschreibung

Zugehörige Links

Art der Dokumentationsänderung

Art der Software-Änderung

Infrastruktur Anfang des NavigationspfadsLandschaftskonfiguration Nächster Navigationsschritt Konfiguration der initialen Entitäten Nächster Navigationsschritt Instanzen hinzufügenEnde des Navigationspfads Instanzen hinzufügen Der Abschnitt wurde erweitert. Instanzen hinzufügen Erweitert Keine
Infrastruktur Anfang des NavigationspfadsLandschaftskonfiguration Nächster Navigationsschritt Infrastrukturkonfiguration Nächster Navigationsschritt Repository-Konfiguration Nächster Navigationsschritt Anwendungsserver-Repositorys Nächster Navigationsschritt Anwendungsserver-Medien vorbereitenEnde des Navigationspfads Anwendungsserver-Medien vorbereiten Der Abschnitt wurde erweitert. Anwendungsservermedien vorbereiten Erweitert Keine
Infrastruktur Anfang des NavigationspfadsLandschaftskonfiguration Nächster Navigationsschritt Infrastrukturkonfiguration Nächster Navigationsschritt Repository-Konfiguration Nächster Navigationsschritt Diagnostics-Agent-Repositorys Nächster Navigationsschritt Diagnostics-Agent-Medien vorbereitenEnde des Navigationspfads Diagnostics-Agent-Medien vorbereiten Der Abschnitt wurde erweitert. Diagnostics-Agent-Medien vorbereiten Erweitert Keine
Operationen und Wartung Anfang des NavigationspfadsSystemlandschaften verwalten Nächster Navigationsschritt Operationen und Wartung Nächster Navigationsschritt SAP-HANA-Prozesse Nächster Navigationsschritt SAP-HANA-Update mit Near-Zero-DowntimeEnde des Navigationspfads SAP-HANA-Update mit Near-Zero-Downtime Der SAP-HANA-Prozess SAP HANA aktualisieren wurde in SAP-HANA-Update mit Near-Zero-Downtime umbenannt. SAP HANA-Update mit Near-Zero-Downtime Geändert Geändert
Operationen und Wartung Anfang des NavigationspfadsSystemlandschaften verwalten Nächster Navigationsschritt Operationen und Wartung Nächster Navigationsschritt Replikation von SAP HANA Nächster Navigationsschritt Replikation mit vollständiger Synchronisierung deaktivierenEnde des Navigationspfads Replikation mit vollständiger Synchronisierung deaktivieren Die Operation Replikation mit vollständiger Synchronisierung deaktivieren ist jetzt verfügbar. Replikation mit vollständiger Synchronisierung deaktivieren Neu Neu
Operationen und Wartung Anfang des NavigationspfadsSystemlandschaften verwalten Nächster Navigationsschritt Operationen und Wartung Nächster Navigationsschritt SAP-HANA-Replikation Nächster Navigationsschritt Systemreplikationssite im Primärsystem deregistrierenEnde des Navigationspfads Systemreplikationssite im Primärsystem deregistrieren Die Operation Systemreplikationssite im Primärsystem deregistrieren ist jetzt verfügbar. Systemreplikationssite im Primärsystem deregistrieren Neu Neu
Automation Studio Anfang des NavigationspfadsSystemlandschaften verwalten Nächster Navigationsschritt Automation Studio Nächster Navigationsschritt Kundendefinierte Instanzen konfigurierenEnde des Navigationspfads Kundendefinierte Instanzen konfigurieren Der Abschnitt wurde erweitert. Kundendefinierte Instanz konfigurieren Erweitert Keine
Automation Studio Anfang des NavigationspfadsSystemlandschaften verwalten Nächster Navigationsschritt Automation Studio Nächster Navigationsschritt Kundendefinierte Prozesse Nächster Navigationsschritt Kundendefinierten Prozess anlegenEnde des Navigationspfads Kundendefinierte Prozesse anlegen Der Abschnitt wurde erweitert. Kundendefinierten Prozess anlegen Erweitert Erweitert
Einrichtung Anfang des NavigationspfadsLandschaftskonfiguration Nächster Navigationsschritt Ersteinrichtung der Landschaft Nächster Navigationsschritt Engine-Einstellungen konfigurieren Nächster Navigationsschritt Sicherheitseinstellungen konfigurierenEnde des Navigationspfads Sicherheitseinstellungen konfigurieren Sie haben jetzt die Möglichkeit, Berechtigungsprüfungen für Operationen in kundendefinierten Prozessen zu überspringen. Sicherheitseinstellungen konfigurieren Erweitert Erweitert