SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Instanzanforderungen angeben

Sie geben Instanzanforderungen wie den SAPS, Speicher und bevorzugten Host an.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsKonfiguration Nächster Navigationsschritt SystemeEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie die Instanz aus, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Auf dem Tab Instanzdetails wählen Sie Bearbeiten.
  4. Gehen Sie zum Schritt Instanzeigenschaften.
  5. Geben Sie folgende Informationen an:
    Option Beschreibung

Erforderlicher SAPS

Geben Sie den erforderlichen SAPS ein.

Benötigter Speicher [MB]

Geben Sie den benötigten Speicher in Megabyte ein.

Bevorzugter Host

Um der Instanz einen bevorzugten Host zuzuordnen, klicken Sie auf das Symbol im Feld Bevorzugter Host.

Wählen Sie einen Host aus, und wählen Sie Starten.

Wählen Sie einen oder mehrere von der Instanz benötigte Hosttypen aus der Tabelle Erforderlicher Hosttyp aus.

6. Sichern Sie Ihre Eingaben.