SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Wartung auf Nicht-Primärschicht mit Near-Zero-Downtime durchführen

Um die Ausfallzeit eines SAP HANA-Systems zu verringern, führen Sie eine Wartung mit Near-Zero-Downtime durch. Sie stoppen, deregistrieren, registrieren und starten die Replikationsschichten.

Voraussetzungen

• Sie sind berechtigt, diese Operation auszuführen.

Weitere Informationen finden Sie unter Standardberechtigungen.

• Sie haben die notwendigen Rollen und Gruppen zur Ausführung der Operation zugeordnet.

Weitere Informationen finden Sie unter Standardrollen und Gruppen.

• Sie haben die Systemreplikation eingerichtet und konfiguriert.

Weitere Informationen finden Sie unter Systemreplikation einrichten.

• Das Sekundärsystem läuft eigenständig.

Kontext

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Operationen.
  2. Wählen Sie den Tab Systeme.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Listbox Operationen die Option Anfang des NavigationspfadsSAP-HANA-Prozesse Nächster Navigationsschritt Near-Zero-Downtime-WartungEnde des Navigationspfads aus.

Die an diesem Prozess beteiligten Schritte werden alle grafisch dargestellt.

4. Wählen Sie Ausführen.