SAP Landscape Management 3.0, Enterprise Edition

Kundendefinierte Benachrichtigungen anlegen

Sie konfigurieren kundendefinierte Benachrichtigungen, um eine Provider-Implementierung für einen Entitätstyp implizit aufzurufen, wenn ein Benachrichtigungsereignis eintritt.

Voraussetzungen

• Sie haben die Provider-Definitionen für kundendefinierte Benachrichtigungen bereitgestellt.

Weitere Informationen finden Sie unter Provider-Definitionen.

• Sie verfügen über die notwendigen Berechtigungen zur Ausführung kundendefinierter Operationen.

Weitere Informationen finden Sie unter Standardberechtigungen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des NavigationspfadsAutomation Studio Nächster Navigationsschritt Kundendefinierte BenachrichtigungenEnde des Navigationspfads.
  2. Wählen Sie Anlegen.
  3. Geben Sie einen Namen für die kundendefinierte Benachrichtigung ein.
  4. Wählen Sie den Namen der entsprechenden Provider-Definition aus.
  5. Wählen Sie die Benachrichtigungsoptionen aus, mit denen diese kundendefinierte Benachrichtigung ausgeführt werden kann:
    • Validierungen
    • Aktivitäten
    • Einplanung
  6. Wählen Sie Benachrichtigung anlegen.